• Contenu
  • Menu
  • Recherche
  • Pied de page
Logo de l'institution

Portail du CDI du Collège-Lycée ***

  • Se connecter
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Coups de coeur
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Nouveautés BD Mangas
    • Autre sélection
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Coups de coeur
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Nouveautés BD Mangas
    • Autre sélection
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Connexion
  • Ma sélection
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  1. Accueil
  2. Gastronomie médiévale. La cuisine

  • Détail
  • Bibliographie
Gastronomie médiévale. La cuisine. Bibliothèque nationale de France (BnF), 2014. Disponible sur : <http://expositions.bnf.fr/gastro/enimages/indcuis.htm>, consulté le :

Site web
Mémodocnet
open_link_url_notice En ligne
Ajouter un avis
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection

Gastronomie médiévale. La cuisine

    • Editeur : Bibliothèque nationale de France (BnF) 2014
    • Format : Web
    • Langues : Multilingue
    • Nature du document : documentaire Genre : Documentaire
    • Résumé :

      L'art culinaire à l'époque médiévale chez les riches et la fabrication des repas chez les pauvres. Les mets les plus appréciés en fonction des époques. De très nombreuses reproductions de peintures, gravures et autres illustrations d'époque médiévale.

    • Descripteurs : aliment / préparation des repas / société médiévale
    • Niveau : Classe de 5e/Classe de 6e/Collège/Secondaire
    • En ligne : http://expositions.bnf.fr/gastro/enimages/indcuis.htm

Peut-être aimerez-vous

  • Cuisiner Chinois pas à pas

  • Le Moyen Age

  • Les recettes du globe cooker, Danemark

  • Ma cuisine végétarienne

  • En cuisine !

  • Les livres qui donnent faim

  • A table ! Les repas de fêtes à travers le temps

  • La cuisine, c'est de la chimie !

  • Les ados passent aux fourneaux !

  • Les Français toujours plus fans de cuisine

  • Gastronomie médiévale. Les repas

  • Les Gaulois d'Acy-Romance : La table et le vaisselier

  • Manon Fleury : le jour où elle a servi un menu 100% végétal

  • Pourquoi mange-t-on épicé dans certains pays ?

  • Cookies de l'espace

Nouvelle recherche
Haut de page

Pied de page

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo

Informations pratiques

Horaires

Lundi : 00h00 à 00h00 - 00h00 à 00h00
Mardi : 00h00 à 00h00 - 00h00 à 00h00
Mercredi : Fermé
Jeudi : 00h00 à 00h00 - 00h00 à 00h00
Vendredi : 00h00 à 00h00 - 00h00 à 00h00

Adresse

Adresse de l'établissement
à renseigner

Contact

mail : 

Logos réseaux sociaux

Logos partenaires

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo
  • Mentions légales
  • Catalogue
  • PMB Services
  • Plan du site
  • Contact
  • Site de l'établissement