• Contenu
  • Menu
  • Recherche
  • Pied de page
Logo de l'institution

Portail du CDI du Collège-Lycée ***

  • Se connecter
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Coups de coeur
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Nouveautés BD Mangas
    • Autre sélection
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Coups de coeur
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Nouveautés BD Mangas
    • Autre sélection
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Connexion
  • Ma sélection
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  1. Accueil
  2. Comment les chefs travaillent-ils le goût ?
  • Détail
  • Bibliographie
Rengot Élise, Azam Jacques. « Comment les chefs travaillent-ils le goût ? » in 1jour1actu, 367 (14/10/2022), Poster.

Article de périodique
Ajouter un avis
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection

Comment les chefs travaillent-ils le goût ?

    Dans le périodique : 1jour1actu, n°367 (14/10/2022)
    • Élise Rengot
    • Jacques Azam
    • Pages : Poster
    • Langues : Français
    • Nature du document : documentaire Genre : Article de périodique
    • Résumé :

      Présentation du travail des chefs cuisiniers : la manière dont ils inventent des recettes et leur objectif.

    • Descripteurs : gastronomie

Peut-être aimerez-vous

  • La gastronomie : l'eau à la bouche

  • Comment la gastronomie française a conquis le monde

  • Cyril Lignac : le jour où il a rendu la cuisine cool à la télé

  • En route pour la Bretagne !

  • "A Ferran Adría le gustaron mucho mis gorditas infladas"

  • "El boom" de la cocina peruana

  • "España necesita un Zara de tapas y pinchos"

  • Les métiers du goût et des saveurs

  • Manon Fleury : le jour où elle a servi un menu 100% végétal

  • Comment les chefs travaillent-ils le goût ?

Nouvelle recherche
Haut de page

Pied de page

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo

Informations pratiques

Horaires

Lundi : 00h00 à 00h00 - 00h00 à 00h00
Mardi : 00h00 à 00h00 - 00h00 à 00h00
Mercredi : Fermé
Jeudi : 00h00 à 00h00 - 00h00 à 00h00
Vendredi : 00h00 à 00h00 - 00h00 à 00h00

Adresse

Adresse de l'établissement
à renseigner

Contact

mail : 

Logos réseaux sociaux

Logos partenaires

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo
  • Mentions légales
  • Catalogue
  • PMB Services
  • Plan du site
  • Contact
  • Site de l'établissement