[article]
Titre : |
Un menu 100 % courges ! |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Claire Le Nestour, Auteur |
Editeur : |
Bayard Presse, 2021 |
Article : |
p.44-45 |
Langues : |
Français (fre) |
in Okapi > 1143 (01/11/2021)
Descripteurs : |
légume / recette culinaire
|
Résumé : |
Recettes pour cuisiner des courges en entrée, en plat et en dessert : houmous de courges de butternut, burger de potimarron et ses frites de pâtisson, tartelettes au potiron et noix de pécan. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
/ Article de périodique //Article de périodique |
[article] Un menu 100 % courges ! [texte imprimé] / Claire Le Nestour, Auteur . - Bayard Presse, 2021 . - p.44-45. Langues : Français ( fre) in Okapi > 1143 (01/11/2021)
Descripteurs : |
légume / recette culinaire
|
Résumé : |
Recettes pour cuisiner des courges en entrée, en plat et en dessert : houmous de courges de butternut, burger de potimarron et ses frites de pâtisson, tartelettes au potiron et noix de pécan. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
/ Article de périodique //Article de périodique |
Le Nestour Claire.
« Un menu 100 % courges ! »
in Okapi, 1143 (01/11/2021), p.44-45.
|  |