Titre : |
Les métiers de l'hôtellerie et des restaurations |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Frédérique Alexandre-Bailly, Auteur |
Editeur : |
ONISEP, 2021 |
Collection : |
Zoom sur les métiers |
ISBN/ISSN : |
978-2-273-01550-9 |
Résumé : |
Dans ce Zoom, 20 professionnels aux parcours différents font part de leur quotidien. Serveurs et serveuses, réceptionnistes, maîtres d'hôtel, chefs et cheffes de cuisine... Quel que soit leur métier, toutes et tous ont en commun le sens de l'accueil et le souci de satisfaire le client. Leurs fonctions exigent la maîtrise de gestes techniques, mais aussi de réelles qualités humaines. |
Les métiers de l'hôtellerie et des restaurations [texte imprimé] / Frédérique Alexandre-Bailly, Auteur . - ONISEP, 2021. - ( Zoom sur les métiers) . ISBN : 978-2-273-01550-9
Résumé : |
Dans ce Zoom, 20 professionnels aux parcours différents font part de leur quotidien. Serveurs et serveuses, réceptionnistes, maîtres d'hôtel, chefs et cheffes de cuisine... Quel que soit leur métier, toutes et tous ont en commun le sens de l'accueil et le souci de satisfaire le client. Leurs fonctions exigent la maîtrise de gestes techniques, mais aussi de réelles qualités humaines. |
Alexandre-Bailly Frédérique.
Les métiers de l'hôtellerie et des restaurations.
ONISEP, 2021.
(Zoom sur les métiers).
|  |