[article]
Titre : |
Jessica Préalpato |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Stéphanie Tisserond ; Jessica Préalpato |
Editeur : |
Scrineo, 2023 |
Article : |
p.22-25,61 |
Langues : |
Français (fre) |
in L'Éléphant Junior > 015 (03/2023)
Descripteurs : |
pâtissier
|
Résumé : |
Interview de la cheffe pâtissière française Jessica Préalpato sur son métier : l'origine de son choix professionnel et son parcours ; l'importance de la créativité en pâtisserie ; son prix de "meilleure cheffe pâtissière au monde" ; sa journée professionnelle type ; les avantages de son métier et les qualités professionnelles nécessaires à son exercice ; son expérience comme membre du jury du concours télévisé "Top Chef" ; ses créations pâtissières et son dessert préféré ; ses projets professionnels ; ses conseils aux amateurs de pâtisserie. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
[article] Jessica Préalpato [texte imprimé] / Stéphanie Tisserond ; Jessica Préalpato . - Scrineo, 2023 . - p.22-25,61. Langues : Français ( fre) in L'Éléphant Junior > 015 (03/2023)
Descripteurs : |
pâtissier
|
Résumé : |
Interview de la cheffe pâtissière française Jessica Préalpato sur son métier : l'origine de son choix professionnel et son parcours ; l'importance de la créativité en pâtisserie ; son prix de "meilleure cheffe pâtissière au monde" ; sa journée professionnelle type ; les avantages de son métier et les qualités professionnelles nécessaires à son exercice ; son expérience comme membre du jury du concours télévisé "Top Chef" ; ses créations pâtissières et son dessert préféré ; ses projets professionnels ; ses conseils aux amateurs de pâtisserie. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
Tisserond Stéphanie, Préalpato Jessica.
« Jessica Préalpato »
in L'Éléphant Junior, 015 (03/2023), p.22-25,61.
|  |