[article]
Titre : |
Comment le maïs se transforme-t-il en pop-corn ? |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Jeanne Bourdier, Auteur |
Editeur : |
Excelsior publications, 2020 |
Article : |
p.66 |
Langues : |
Français (fre) |
in Science & vie junior > 373 (10/2020)
Descripteurs : |
cuisson
|
Mots-clés : |
maïs (céréale) |
Résumé : |
Explication de la réaction provoquée par l'amidon et l'eau contenus dans un grain de maïs lorsqu'il est chauffé : sa transformation en pop-corn sous la pression de la chaleur. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
[article] Comment le maïs se transforme-t-il en pop-corn ? [texte imprimé] / Jeanne Bourdier, Auteur . - Excelsior publications, 2020 . - p.66. Langues : Français ( fre) in Science & vie junior > 373 (10/2020)
Descripteurs : |
cuisson
|
Mots-clés : |
maïs (céréale) |
Résumé : |
Explication de la réaction provoquée par l'amidon et l'eau contenus dans un grain de maïs lorsqu'il est chauffé : sa transformation en pop-corn sous la pression de la chaleur. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
Bourdier Jeanne.
« Comment le maïs se transforme-t-il en pop-corn ? »
in Science & vie junior, 373 (10/2020), p.66.
|  |