[article]
Titre : |
"El boom" de la cocina peruana |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Carlos Maribona, Auteur |
Editeur : |
Société maubeugeoise d'édition, 2014 |
Article : |
p.6-8 |
Langues : |
Espagnol (spa) |
in Vocable (ed. espanola) > 683 (13/11/2014)
Descripteurs : |
gastronomie / Pérou
|
Résumé : |
Reportage sur la gastronomie péruvienne, résultat de multiples influences : l'expansion et l'évolution de la cuisine péruvienne, ses plats et les spécialités tendance, les restaurants connus d'Amérique latine comme" Astrid et Gaston". |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique/Enquête, reportage |
[article] "El boom" de la cocina peruana [texte imprimé] / Carlos Maribona, Auteur . - Société maubeugeoise d'édition, 2014 . - p.6-8. Langues : Espagnol ( spa) in Vocable (ed. espanola) > 683 (13/11/2014)
Descripteurs : |
gastronomie / Pérou
|
Résumé : |
Reportage sur la gastronomie péruvienne, résultat de multiples influences : l'expansion et l'évolution de la cuisine péruvienne, ses plats et les spécialités tendance, les restaurants connus d'Amérique latine comme" Astrid et Gaston". |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique/Enquête, reportage |
Maribona Carlos.
« "El boom" de la cocina peruana »
in Vocable (ed. espanola), 683 (13/11/2014), p.6-8.
|  |