[article]
Titre : |
Le "brouet clair" de maître Renard |
Type de document : |
texte imprimé |
Editeur : |
Faton, 2015 |
Article : |
p.30 |
Langues : |
Français (fre) |
in Virgule (Dijon) > 134 (11/2015)
Descripteurs : |
fable / recette culinaire
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Résumé : |
Présentation de la recette du "brouet clair" (plat à base de bouillon), inspirée du dîner de maître Renard dans la fable de Jean de La Fontaine, "Le Renard et la Cigogne". Encadrés : ingrédients pour la recette ; résumé de la fable. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
[article] Le "brouet clair" de maître Renard [texte imprimé] . - Faton, 2015 . - p.30. Langues : Français ( fre) in Virgule (Dijon) > 134 (11/2015)
Descripteurs : |
fable / recette culinaire
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Résumé : |
Présentation de la recette du "brouet clair" (plat à base de bouillon), inspirée du dîner de maître Renard dans la fable de Jean de La Fontaine, "Le Renard et la Cigogne". Encadrés : ingrédients pour la recette ; résumé de la fable. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
Article de périodique |
« Le "brouet clair" de maître Renard »
in Virgule (Dijon), 134 (11/2015), p.30.
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