• Contenu
  • Menu
  • Recherche
  • Pied de page
Logo de l'institution

Portail du CDI du Collège-Lycée ***

  • Se connecter
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Coups de coeur
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Nouveautés BD Mangas
    • Autre sélection
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Accueil
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Voir la rubrique recherche
    • Coups de coeur
    • Nouveautés Fictions
    • Nouveautés Documentaires
    • Nouveautés BD Mangas
    • Autre sélection
    • Voir la rubrique nos sélections
    • Règlement du CDI
    • Emprunter des documents
    • Voir la rubrique infos pratiques
  • Connexion
  • Ma sélection
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
Choisisser un segment de recherche
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  • Recherche avancée
  • Historique des recherches
  • Aide
  1. Accueil
  2. La cuisine

  • Détail
  • Bibliographie
Letertre Marilyne. La cuisine : Des métiers, une passion. Milan, 2012, 189 p.

Livre
Ajouter un avis
Ajouter à ma sélection Ajouter à ma sélection
Réserver

La cuisine : Des métiers, une passion

  • Auteur : Marilyne Letertre
    • Editeur : Milan 2012
    • ISBN/ISSN : 978-2-7459-5849-5
    • Format : 189 p.
    • Nature du document : documentaire
    • Résumé :

      L'hôtellerie-restauration et plus largement, le secteur agroalimentaire proposent bien des métiers : serveur, boucher, pâtissier, designer de vaisselle, restauration collective, recherche, sommellerie, critique gastronomique...

    • Descripteurs : industrie agroalimentaire / métier : hôtellerie et restauration

Exemplaires (1)

Exemplaires (1)

Liste des exemplaires
CoteSectionLocalisationCode-barresDisponibilité
371.4 LETDocumentaireCDI provisoire008649Disponible

Peut-être aimerez-vous

  • Agroalimentaire

  • Chimie

  • Le plein de sucre !

  • "J'ai enquêté sur la planète bouffe !"

  • Découvrez le secteur de l'agroalimentaire

  • Cédric Auriol : les insectes comestibles

  • Du champ à l'assiette, découvrez le voyage des céréales

  • De l'IA à toutes les sauces ?

  • Algues vertes

  • Les métiers des services

  • Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration

  • Les métiers du goût et des saveurs

  • Tourisme

Nouvelle recherche
Haut de page

Pied de page

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo

Informations pratiques

Horaires

Lundi : 00h00 à 00h00 - 00h00 à 00h00
Mardi : 00h00 à 00h00 - 00h00 à 00h00
Mercredi : Fermé
Jeudi : 00h00 à 00h00 - 00h00 à 00h00
Vendredi : 00h00 à 00h00 - 00h00 à 00h00

Adresse

Adresse de l'établissement
à renseigner

Contact

mail : 

Logos réseaux sociaux

Logos partenaires

Liste de liens

  • Qwant
  • Google
  • DuckDuckGo
  • Mentions légales
  • Catalogue
  • PMB Services
  • Plan du site
  • Contact
  • Site de l'établissement